Senin, 25 Maret 2019

Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch 50 leckere Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Nachspeisen German Edition Barbara Fink 9781980560852 Books Laden Sie das PDF herunter RLZ

Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch 50 leckere Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Nachspeisen German Edition Barbara Fink 9781980560852 Books Online lesen NFF

Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch 50 leckere Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Nachspeisen German Edition Barbara Fink 9781980560852 Books Online lesen Sous%20Vide%20vegetarisch%20und%20vegan%20Sous%20Vide%20Kochbuch%20%2050%20leckere%20Rezepte%20Vorspeisen%20Hauptspeisen%20Nachspeisen%20German%20Edition%20Barbara%20Fink%209781980560852%20Books

NFF



Download PDF [TITLE]
Sous%20Vide%20vegetarisch%20und%20vegan%20Sous%20Vide%20Kochbuch%20%2050%20leckere%20Rezepte%20Vorspeisen%20Hauptspeisen%20Nachspeisen%20German%20Edition%20Barbara%20Fink%209781980560852%20Books

Online lesen Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch 50 leckere Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Nachspeisen German Edition Barbara Fink 9781980560852 Books NFF


  • Ozeanisches Bewusstsein – Einführung in die Vijnana Meditation Renaud van Quekelberghe 9783880740303 Books Online lesen SDM

  • Sous Vide vegetarisch & vegan Das Sous Vide Kochbuch mit 50 leckeren Rezepten

     

    Die Sous Vide Methode ist eine spezielle Gar-Technik um Fleisch und Gemüse besonders schonend zu garen. Dabei bleibt das „Gargut“ zart, saftig und voll aromatisch, so wunderbar im Geschmack, wie es bei herkömmlichen Garmethoden nicht schmecken kann. Der Grund für dieses Geschmacks- und Nährstoffbehaltende, ausgeklügelte Garen liegt in der besonderen Methode Im Vakuumgaren. Dabei wird das „Gargut“ erst einmal in einer Plastiktüte vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur unter 100 Grad im Wasserbad gegart. Diese spezielle Gar-Methode kommt aus Frankreich und bedeutet sous = unter und vide = Vakuum. Dieses „Unter Vakuum Garen“ ist eine unschlagbare Technik und erhält die meisten Geschmacks- und Nährstoffe, sogar noch besser als beim Dampfgaren. Darum ist diese Gar-Technik auch so gesund.

    In diesem Rezeptbuch habe ich 50 vegetarische und vegane Rezepte gesammelt. Den Großteil der vegetarischen Rezepte kann man zudem auch ganz einfach in ein veganes Rezept abwandeln. In meinem Kochbuch sind Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen enthalten.

     

    Folgende Rezepte sind enthalten

     

    Vorspeisen Vom aromatischen Fenchel-Orangen-Apfelsalat bis hin zu gefüllten Champignons mit Erdnusscreme und Cocktailtomaten – hier findet jeder etwas.

    Hauptspeisen Wie wäre es mit würzigen Zucchinitalern mit Paprika-Pilz-Ragout oder einem leckeren Zitronen-Rote-Bete-Gulasch – für jeden Anlass ein leckeres Rezept.

    Nachspeisen Vom Butterkeks-Mandel-Pfirsich-Dessert bis hin zu gefüllten Bananen mit Carob-Nussfüllung – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

     

    Ich wünsche Dir einen guten Appetit!


    Barbara Fink,Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch - 50 leckere Rezepte (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) (German Edition),Independently published,1980560854,Cooking / Methods / Slow Cooking,Cooking / Vegetarian Vegan

    Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch 50 leckere Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Nachspeisen German Edition Barbara Fink 9781980560852 Books Reviews :



    Sous Vide vegetarisch & vegan Das Sous Vide Kochbuch mit 50 leckeren Rezepten

     

    Die Sous Vide Methode ist eine spezielle Gar-Technik um Fleisch und Gemüse besonders schonend zu garen. Dabei bleibt das „Gargut“ zart, saftig und voll aromatisch, so wunderbar im Geschmack, wie es bei herkömmlichen Garmethoden nicht schmecken kann. Der Grund für dieses Geschmacks- und Nährstoffbehaltende, ausgeklügelte Garen liegt in der besonderen Methode Im Vakuumgaren. Dabei wird das „Gargut“ erst einmal in einer Plastiktüte vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur unter 100 Grad im Wasserbad gegart. Diese spezielle Gar-Methode kommt aus Frankreich und bedeutet sous = unter und vide = Vakuum. Dieses „Unter Vakuum Garen“ ist eine unschlagbare Technik und erhält die meisten Geschmacks- und Nährstoffe, sogar noch besser als beim Dampfgaren. Darum ist diese Gar-Technik auch so gesund.

    In diesem Rezeptbuch habe ich 50 vegetarische und vegane Rezepte gesammelt. Den Großteil der vegetarischen Rezepte kann man zudem auch ganz einfach in ein veganes Rezept abwandeln. In meinem Kochbuch sind Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen enthalten.

     

    Folgende Rezepte sind enthalten

     

    Vorspeisen Vom aromatischen Fenchel-Orangen-Apfelsalat bis hin zu gefüllten Champignons mit Erdnusscreme und Cocktailtomaten – hier findet jeder etwas.

    Hauptspeisen Wie wäre es mit würzigen Zucchinitalern mit Paprika-Pilz-Ragout oder einem leckeren Zitronen-Rote-Bete-Gulasch – für jeden Anlass ein leckeres Rezept.

    Nachspeisen Vom Butterkeks-Mandel-Pfirsich-Dessert bis hin zu gefüllten Bananen mit Carob-Nussfüllung – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

     

    Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

    Barbara Fink,Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch - 50 leckere Rezepte (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) (German Edition),Independently published,1980560854,Cooking / Methods / Slow Cooking,Cooking / Vegetarian Vegan

    Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch - 50 leckere Rezepte (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) (German Edition) [Barbara Fink] on . h1strongSous Vide vegetarisch vegan Das Sous Vide Kochbuch mit 50 leckeren Rezeptenbr //strong/h1   Die Sous Vide Methode ist eine spezielle Gar-Technik um Fleisch und Gemüse besonders schonend zu garen. Dabei bleibt das „Gargut“ zart


     

    Product details

    • Paperback 59 pages
    • Publisher Independently published (March 13, 2018)
    • Language German
    • ISBN-10 1980560854
    "" [Review ]

    Download PDF [TITLE]
    Tags : Online lesen,

    SEARCH THIS BLOG

    BLOG ARCHIVE

    LABELS

    POPULAR PRODUCTS

    Recent Post

    POPULAR PRODUCTS