Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch 50 leckere Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Nachspeisen German Edition Barbara Fink 9781980560852 Books Online lesen Sous%20Vide%20vegetarisch%20und%20vegan%20Sous%20Vide%20Kochbuch%20%2050%20leckere%20Rezepte%20Vorspeisen%20Hauptspeisen%20Nachspeisen%20German%20Edition%20Barbara%20Fink%209781980560852%20Books
NFF
Online lesen Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch 50 leckere Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Nachspeisen German Edition Barbara Fink 9781980560852 Books NFF
Sous Vide vegetarisch & vegan Das Sous Vide Kochbuch mit 50 leckeren Rezepten
Â
Die Sous Vide Methode ist eine spezielle Gar-Technik um Fleisch und Gemüse besonders schonend zu garen. Dabei bleibt das „Gargut“ zart, saftig und voll aromatisch, so wunderbar im Geschmack, wie es bei herkömmlichen Garmethoden nicht schmecken kann. Der Grund für dieses Geschmacks- und Nährstoffbehaltende, ausgeklügelte Garen liegt in der besonderen Methode Im Vakuumgaren. Dabei wird das „Gargut“ erst einmal in einer Plastiktüte vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur unter 100 Grad im Wasserbad gegart. Diese spezielle Gar-Methode kommt aus Frankreich und bedeutet sous = unter und vide = Vakuum. Dieses „Unter Vakuum Garen“ ist eine unschlagbare Technik und erhält die meisten Geschmacks- und Nährstoffe, sogar noch besser als beim Dampfgaren. Darum ist diese Gar-Technik auch so gesund.
In diesem Rezeptbuch habe ich 50 vegetarische und vegane Rezepte gesammelt. Den Großteil der vegetarischen Rezepte kann man zudem auch ganz einfach in ein veganes Rezept abwandeln. In meinem Kochbuch sind Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen enthalten.
Â
Folgende Rezepte sind enthalten
Â
Vorspeisen Vom aromatischen Fenchel-Orangen-Apfelsalat bis hin zu gefüllten Champignons mit Erdnusscreme und Cocktailtomaten – hier findet jeder etwas.
Hauptspeisen Wie wäre es mit würzigen Zucchinitalern mit Paprika-Pilz-Ragout oder einem leckeren Zitronen-Rote-Bete-Gulasch – für jeden Anlass ein leckeres Rezept.
Nachspeisen Vom Butterkeks-Mandel-Pfirsich-Dessert bis hin zu gefüllten Bananen mit Carob-Nussfüllung – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Â
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Barbara Fink,Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch - 50 leckere Rezepte (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) (German Edition),Independently published,1980560854,Cooking / Methods / Slow Cooking,Cooking / Vegetarian Vegan
Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch 50 leckere Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Nachspeisen German Edition Barbara Fink 9781980560852 Books Reviews :
Sous Vide vegetarisch & vegan Das Sous Vide Kochbuch mit 50 leckeren Rezepten
Â
Die Sous Vide Methode ist eine spezielle Gar-Technik um Fleisch und Gemüse besonders schonend zu garen. Dabei bleibt das „Gargut“ zart, saftig und voll aromatisch, so wunderbar im Geschmack, wie es bei herkömmlichen Garmethoden nicht schmecken kann. Der Grund für dieses Geschmacks- und Nährstoffbehaltende, ausgeklügelte Garen liegt in der besonderen Methode Im Vakuumgaren. Dabei wird das „Gargut“ erst einmal in einer Plastiktüte vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur unter 100 Grad im Wasserbad gegart. Diese spezielle Gar-Methode kommt aus Frankreich und bedeutet sous = unter und vide = Vakuum. Dieses „Unter Vakuum Garen“ ist eine unschlagbare Technik und erhält die meisten Geschmacks- und Nährstoffe, sogar noch besser als beim Dampfgaren. Darum ist diese Gar-Technik auch so gesund.
In diesem Rezeptbuch habe ich 50 vegetarische und vegane Rezepte gesammelt. Den Großteil der vegetarischen Rezepte kann man zudem auch ganz einfach in ein veganes Rezept abwandeln. In meinem Kochbuch sind Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen enthalten.
Â
Folgende Rezepte sind enthalten
Â
Vorspeisen Vom aromatischen Fenchel-Orangen-Apfelsalat bis hin zu gefüllten Champignons mit Erdnusscreme und Cocktailtomaten – hier findet jeder etwas.
Hauptspeisen Wie wäre es mit würzigen Zucchinitalern mit Paprika-Pilz-Ragout oder einem leckeren Zitronen-Rote-Bete-Gulasch – für jeden Anlass ein leckeres Rezept.
Nachspeisen Vom Butterkeks-Mandel-Pfirsich-Dessert bis hin zu gefüllten Bananen mit Carob-Nussfüllung – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Â
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Barbara Fink,Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch - 50 leckere Rezepte (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) (German Edition),Independently published,1980560854,Cooking / Methods / Slow Cooking,Cooking / Vegetarian Vegan
Sous Vide vegetarisch und vegan Sous Vide Kochbuch - 50 leckere Rezepte (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) (German Edition) [Barbara Fink] on . h1strongSous Vide vegetarisch vegan Das Sous Vide Kochbuch mit 50 leckeren Rezeptenbr //strong/h1  Die Sous Vide Methode ist eine spezielle Gar-Technik um Fleisch und Gemüse besonders schonend zu garen. Dabei bleibt das „Gargut“ zart
Product details
|